天理校友会领导赴中建六局走访交流

2024年06月04日 09:54  点击:[]

5月10日,天理校友总会副会长、校友企业家联合会名誉会长孙汝为一行赴中建六局走访交流,中建六局助理总经理、发展公司党委书记、董事长高振洲及公司总部人力资源部、商务合约部和总承包公司的负责人热情接待。双方就深化校企合作、推进高质量协同育人进行座谈交流。天理校友总会秘书长张德宏,天理青创联副会长兼秘书长刘铎参加活动。

高振洲对孙汝为一行的到访表示热烈欢迎,向天津理工大学和天理校友会对中建六局的信任与支持表示感谢,系统介绍了企业的历史沿革、业务优势、人才培养等情况。他表示,天津理工大学和天理校友会在办学办会上特色鲜明,师资力量雄厚、校友资源丰厚,双方在人才培养、员工培训、项目建设等方面合作空间广阔,希望进一步加强合作交流,深入探索人才发展路径,实现优势互补、合作共赢。

孙汝为对中建六局的综合实力和高质量发展成果表示赞赏,并重点介绍了天津理工大学明理书院的办学理念、师资力量。他表示,明理书院育人工作以社会需要、企业需求为导向,广泛汇聚学校、校友会和社会各界资源,积极探索育人新模式,打造人才培养链服务,为社会提供更加优质的人才资源;他希望与六局发展公司持续推进校企合作,打造学校学生实习基地,助力企业员工学历提升,加强业务人员执业培训,以深化务实合作推动双方高质量发展取得新成效。

随后,与会人员就双方合作事宜进行了深入交流。