天津理工大学大湾区校友会筹建工作积极推进

2024年06月03日 11:56  点击:[]

5 月 18 日,天理校友总会秘书长张德宏、马红健老师赴深圳推进天理大湾区校友会筹建工作,并在中建六局第四建设有限公司会议室举办了座谈交流。许剑航、张瑾之、麦丽峰、朱样胜、张文明、应广杰、王立、王紫微、周道等校友代表和斯维尔公司总经理王大鹏参加活动。

张德宏简要介绍了母校近年来的良好发展和天理校友会自成立以来取得的突出成果。成立天理大湾区校友会初心就是为身处大湾区的校友搭建一个良好沟通交流的互动平台,充分发挥校友会的桥梁纽带作用和资源整合功能;大湾区校友会成立以后,广大天理校友可以根据自身所在区域、行业等自主组织各类主题活动,加强交流、增进友谊、共谋发展,为校友会的发展不断注入新的活力和动力。

马红健老师在会上表示,学校高度重视校友工作,一直积极关心和支持天理大湾区校友会的筹建工作。她讲到,成立天理大湾区校友会对每一位大湾区校友都是件大喜事,我们应当最大限度地联络到每位大湾区的校友,让大家切身感受到母校的关怀和校友间的情谊,这也是给母校45周年校庆献上的特别贺礼。

会上,与会校友踊跃发言,纷纷建言献策。经过商议,初步拟定了天理大湾区校友会的成立时间(2024年8月18日)、工作分工等相关事宜。由王立校友担任筹备组组长,由许剑航校友担任联络组组长,筹建工作中的其他校友积极协助和配合两位组长扎实平稳快速地推进相关筹建工作。

本次会议将天理大湾区校友会筹建工作进一步地向深向实推进,为天理大湾区校友会的成立奠定了坚实基础。