WELCOME
当前位置: 首页>>工作动态>>研究室工作>>正文
研究室工作

天津理工大学召开2020年教育统计工作部署会

2020年09月19日 11:09  点击:[]


   918日下午,学校在 26号楼 216会议室召开天津理工大学 2020年教育统计工作部署会会。学校负责教育统计填报工作的各单位负责人及统计人员参加了会议。

 

改革和发展研究室主任卢俊瑞传达了杨庆新校长对本次会议和教育统计工作的相关要求。随后,与全体与会人员一起学习了2020年出台的《防范和惩治统计造假、弄虚作假督察工作规定实施办法(2020年修订)》文件精神,并就文件出台的背景、重大意义、主要内容等进行了解读。

    卢主任强调,近年来,党中央和国务院高度重视统计数据真实性、准确性。全校各相关单位要进一步提高认识、统一思想,认真做好今年的教育统计数据填报工作。他要求各相关单位要强化法律意识,树立依法统计观念。要认真学习等政策法规,做到依法统计;要强化责任意识,规范统计行为;要强化对统计工作的领导和管理,认真细致、扎实高效做好本年度教育统计工作。

随后,研究室对全体统计工作人员进行了教育统计工作专题业务培训,详细讲解了2020年教育统计填报注意事项。

 

 

关闭